amiti_
Bonjour!

Bienvenue sur notre page du mois de novembre tout juste écoulé, que le temps passe vite....!9712485
J'ai été absente pratiquement 3 lundis au club, je n'ai pas beaucoup travaillé avec mes camarades mais je peux vous garantir qu'elles n'ont pas chômé! J'ai suivi leur travaux de loin, avec les commentaires des unes et des autres, par ci par là...!emoticon_0115_inlove

Je vous montre les photos du dernier lundi de Novembre où nous avons passé un agréable moment avec Jolilou, notre unique mercière qui maintenant se déplacera avec toutes ses fournitures (toiles, fils, tissus, galons, dentelles....) de club en club! Cette journée de l'Amitié autour du fils a été un merveilleux moment que nous ne tarderons pas à renouveler dès le début de l'année prochaine!

Voici en image un tour de salle!_212214_EM2

DSCN2148

DSCN2149

DSCN2150

DSCN2151

Une table avec quelques uns de nos petits ouvrages terminés0004

DSCN2154

DSCN2158

DSCN2160

Et voici Jolilou

derrière ses  merveilles!33557

DSCN2155

Merci Claire de ta présence,

je pense qu'on a pas fini de se revoir..copains_9247

DSCN2156

DSCN2159

DSCN2157

Nous avons reçu la visite de Nevenka,22303327

une amie de longue date connue sur le net

Voici quelques unes de ses œuvres!

DSCN2162

Un travail de grande finesse!

DSCN2163

DSCN2164

DSCN2165

Voici pour terminer, le sac à tarte de Jacqueline!111648

DSCN2167

DSCN2168

6merdjpd

Nous souhaitons ce mois -ci, un Joyeux Anniversaire

à Michèle B.. D.., Jocelyne et Kittie!

anniversaire

Pleins de 22303327

6merdjpd

Et voici enfin... pour les gourmandes que nous sommes,

la recette sélectionnée du mois:

Un GÂTEAU AUX NOIX

réalisé par Jacqueline!099

DSCN2128

  • 125g de beurre
  • 300g sucre
  • 5 œufs
  • 125g d'amendes en poudre
  • 125g noix
  • 2 cuillerées de Kirsch
  • 80g de farine

Four à 200° (th:6 / 7)
Cuisson: 30 à 40 minutes
6 à 8 personnes

Beurrez un moule
Garnissez le fond avec une feuille de papier de même taille
Réduire en miettes les noix
Réduire le beurre en pommade puis travailler au fouet avec le sucre
Mélanger les noix, les amendes et le Kirsch
Tamiser la farine et l'ajouter à la préparation précédente, mélanger.
Verser la pâte dans le moule
Laisser refroidir avant de démouler

bon_appetit

En attendant de vous retrouver...
Je vous bow_kiss

bisou